Seminarangebot


Um Ihnen ein auf Sie abgestimmtes, erfolgreiches Seminarerlebnis zu bieten haben wir vier verschiedene Pauschalen im Angebot. Neben der Infrastruktur in den Seminarräumen ist auch der kulinarische Aspekt ein wichtiger Bestandteil für einen optimalen Seminartag. Die kulinarischen Pausen geniessen Sie im Restaurant und der Bar oder bei schönem Wetter an der frischen Luft auf unserer Terrasse mit einmaliger Aussicht auf die Spiezer Bucht und den Thunersee.

Servierter Begrüssungskaffee
Am Anreisetag servieren wir Ihnen auf Wunsch ein Begrüssungskaffee, Tee oder Orangensaft mit einem knusprigen Gipfeli und frischen Früchten um die Lebensgeister zu wecken.

Servierte Kaffeepause am Vormittag
Tanken Sie Energie mit einem Kaffee, Tee, Mineralwasser oder einem Orangensaft sowie einem knusprigen Gipfeli, einer frischen Frucht oder den Trockenfrüchten um den Kopf für kurze Zeit zu lüften.

Mittagessen
Zum Mittagessen servieren wir Ihnen ein leichtes, kreatives 3-Gang Mittagessen. Ab 15 Personen bereiten wir ein Teilbüffet mit verschiedenen Salaten und einer Vorspeisenkomponente sowie einer Suppe vor, anschliessend servieren wir Ihnen den Hauptgang und ein Dessertbüffet mit süssen Verführungen aus unser Pâtisserie wartet zum Abschluss auf Sie. Für weniger als 15 Personen wird ein 3-Gang Mittagessen komplett serviert. Änderungen vorbehalten.

Servierte Kaffeepause am Nachmittag
Auch am Nachmittag erwartet Sie ein Kaffee, Tee, Mineralwasser oder Orangensaft sowie süsses Kleingebäck, frische Früchte und Trockenfrüchte zur Erfrischung und Gedankenpause.

4-Gang Schlemmermenu zum Abendessen
Lassen Sie den erfolgreich absolvierten Seminartag bei einem 4-Gang Schlemmermenu kulinarisch ausklingen.

Übernachtung
Unsere eleganten Belvédère-Zimmer mit Sicht auf den Thunersee oder die Berner Oberländer Berge und dem einmaligen FlowSleeping Bettsystem ermöglichen Ihnen nach einem intensiven Seminartag einen erholsamen Schlaf. Die Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher, einer Nespresso-Kaffeemaschine, geräuschloser Minibar, zimmereigenem kostenlosen WLAN und ausschliesslich natürlichen Fasern in der Bett- und Frottéewäsche ausgestattet.

Check-in: 14.00 Uhr

Check-out: 10.00 Uhr

Gepäckstücke können Sie an der Réception deponieren.

Frühstück
Unser Frühstücksangebot umfasst nachfolgende Produkte, damit Sie gestärkt in den Tag starten können: Verschiedene Kleinbrote, Vollkornbrot, Weissbrot, Früchtebrot, Gipfeli, Süssgebäck, Knäckebrot, Zwieback, Dar-Vida, verschiedene hausgemachte Konfitüren, regionaler Honig, Nutella, Ovomaltine crunchy cream, kalorienreduzierte Konfitüren, Butter, Margarine, Birchermüesli, verschiedene regionale Jogurts, verschiedene Schweizer Käse, Aufschnitt, «Buurehamme», geräucherte Truthahnbrust, Trockenfleisch, abwechslungsweise Salami oder Roastbeef oder Rohschinken, Schottischer Rauchlachs mit zwei Saucen, Gurken, Tomaten, Fruchtsalat, Früchtekorb, verschiedene Cerealien, verschiedene Kerne, Trockenfrüchte, gekochte Eier, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Orangensaft, Multivitaminsaft, naturtrüber Süssmost, Tomatensaft, eine Teestation mit verschiedensten Teesorten sowie Prosecco.
 
Wellness-Oase «Bel-Well»
Entspannen Sie nach einem intensiven Seminartag in der Wellness-Oase «Bel-Well» und buchen Sie zusätzliche Wellnessanwendungen. Die Nutzung der Wellness-Oase ist für unsere im Haus wohnenden Seminargäste inklusive.
 
Darf es ein spezielles kulinarisches Erlebnis sein? Ein Fondue in der Waldhütte, ein Apéro im Weinkeller oder grillen im Belvédère Park? Lassen Sie uns Ihre Wünsche wissen.
 
Möchten Sie effizienter arbeiten und nicht extra für die Pause den Seminarraum verlassen? Gerne stellen wir Ihnen eine Kaffeemaschine und die weiteren Pausenzutaten direkt in den Seminarraum.


 
Belvédère | Strandhotel & Restaurant | Schachenstrasse 39 | CH-3700 Spiez | T +41 33 655 66 66 | F +41 33 654 66 33 | Kontakt

    >